WhatsApp iOS Terbaru Anti Banned 2021

WhatsApp iOS Terbaru Anti Banned 2021
4.7/5 - (7 votes)

Apa kalian mau mengganti penampilan Whatsapp iOS di perangkan android tak mesti beli perangkan iPhone telebih dulu? Karenanya silakan kalian gunakan WA iOS versus terakhir.

Sebab program whatsapp iOS dapat mengganti penampilan wa android jadi sama sama sepertiseperti whatsapp iPhone.

Lantaran ketenaran program whatsapp waktu ini sangat banyak program versus modifikasi yang punyai sangat banyak keunggulan ketimbang dengan whatsapp versus orisinil seperti GB Whatsapp, YoWhatsapp, WhatsApp Aero serta masih ada banyak kembali whatsapp mod yang lain.

Pada saat ini kami dapat mengupas segalanya terkait WA iOS Aplikasi versus terakhir 2021, yang mana kalian dapat gunakan WA Mod versus iPhone di posel yang berbasiskan Android.

Jadi buat kalian yang mau nikmati penampilan WA iOS tidak usah buat beli feature iphone lebih dahulu buat dapat nikmati penampilan whatsapp itu.

Tapi butuh kalian kenali jika program WhatsApp Mod ini termasuk ke dalam program ilegal maka dari itu tak siap pada toko sah Google Play Toko.

Kalau sekarang kalian tengah mencari WA iOS/iPhone versus terakhir 2021 anti banned, kalian dapat mendapatinya di review ini.

Tapi awalnya semakin lebih baik silakan kalian baca lebih dahulu review lengkapnya terkait WhatsApp iOS Versus Terakhir 2021 Anti Banned terakhir di bawah ini sampai usai.

Perihal WhatsApp iOS

Whatsapp iOS satu diantara program whatsapp yang telah diubah sebegitu rupa oleh faksi ke-3 dengan berikan penampilan yang serupa seperti Whatsapp iPhone.

Tidak hanya itu WA iOS pula punyai beberapa spek modern di dalamnya yang bisa menolong pemakainnya seperti berkirim file mempunyai ukuran besar serta spek menarik lainnya.

Satu diantaranya daya magnet buat beberapa pemakai whatsapp android yang mau gunakan WA Mod ini sebab mau nikmati penampilan serupa smartphone iPhone cuma di pemakai smartphone android.

Walau demikian meskipun WA iOS Mod Aplikasi termasuk ke program ilegal, tapi pemakaiannya ditanggung aman sebab program whatsapp iOS APK kerap melakukan perubahan atau up-date ke versus terbaru.

Sehingga bisa berikan keamanan buat beberapa pemakainnya tidak ada perihal-perihal yang tak dikehendaki seperti bug, banned atau lainnya.

Nach kalau kalian ketarik mau coba gunakan Whatsapp iOS buat nikmati penampilan serupa iphone di smartphone android, silakan kalian baca lebih dahulu beberapa spek luar biasa yang telah terpasang pada WA iOS di bawah ini.

Spek WhatsApp iOS

Sesungguhnya Whatsapp iOS aplikasi pula sama dengan WA Mod yang lain yang punyai sangat banyak spek teratas modern di dalamnya seperti GB Whatsapp, FM Whatsapp, YoWhatsapp, Whatsapp Plus serta lainnya.

Seluruh program whatsapp versus mod pastinya tak punyai keunggulan spesifik ketimbang di whatsapp versus orisinil yang memang cuma punyai spek yang terbatas serta tak berkembang.

Oleh lantaran itu pemakai cenderung menunjuk Whatsapp Mod buat nikmati spek yang lebih seperti Whatsapp iOS Mod Aplikasi yang berikut.

Kalau kalian ingin tahu dengan spek teratas yang ada pada WA iOS versus terakhir, silakan kalian dapat baca spek lengkapnya di bawah ini.

Penampilan Lebih Bagus

Satu diantaranya spek sebagai daya magnet buat beberapa pemakai whatsapp android yang menunjuk gunakan Whatsapp iOS adalah lantaran punyai penampilan yang paling bagus serta menarik sama dengan wa iPhone.

Dengan demikian pemakai tak butuh buat beli feature iphone buat dapat nikmati penampilan WA iOS, karena oleh hanya modal perangkan android pemakai dapat nikmati penampilan WA iOS di feature smartphone android-nya.

Kustom Thema

Spek teratas menarik yang lain yang ada pada Whatsapp iOS merupakan Kustom Thema banyak, jadi pemakai dapat dengan bebas buat mengubah objek biar tak suntuk dengan penampilan objek yang itu-itu melulu.

Telah tersedia sekali alternatif objek bagus serta luar biasa yang dapat pemakai tukar agat penampilan whatsapp makin menarik serta bagus sesuai sama keinginan semasing.

Kirim File Ukuran Besar

Spek teratas sesudah itu yang dipunyai WA iOS Mod adalah bisa berkirim file yang mempunyai ukuran besar.

Pastinya oleh karena ada spek yang berikut sangatlah menolong sekali buat beberapa pemakainnya yang kerap mengerjakan pengantaran file dengan mempunyai ukuran besar.

Sama yang kita kenali jika di whatsapp orisinil pemakai cuma dapat berkirim file yang terbatas.

Tapi tidak serupa dengan WA iOS Mod yang berikut lantaran pemakai dapat berkirim jenis-jenis file cuma dengan 1 pengantaran atau 1x pesan sekalian. Menarik khan?

Kunci Program

Spek teratas sesudah itu yang ada pada Whatsapp iOS adalah kunci program, pemakai dapat dengan bebas buat menutup program gunakan pin atau sandi sesuai sama keinginan semasing.

Pemakai tidak usah buat gunakan program kontribusi yang dapat menutup program seperti app lock, lantaran pemakai dapat langsung buat menutup program whatsapp.

Anti Banned

Spek teratas sesudah itu yang ada pada whatsapp iOS adalah spek anti banned, jadi pemakaian program whatsapp mod yang berikut lebih nyaman dan aman.

Akan tetapi butuh kami anjurkan pakai WA iOS Mod sepatutnya saja serta ingat buat memperbarui ke versus terakhir bila sudah siap.

Alternatif Khusus

Spek paling akhir yang ada pada whatsapp ios adalah spek khusus, spek yang berikut sesungguhnya sama dengan spek ptivasi whatsapp mod umumnya.

Pemakai dapat bebas buat aktifkan spek khusus yang ada pada WA iOS seperti sembunyikan status online, status menulis serta lainnya sebagianya sesuai sama keinginan semasing.

Kalau kalian ingin tahu dengan spek lengkapnya yang dipunyai WA iOS Mod Aplikasi, silakan kalian dapat langsung mengunduhnya buat dapat nikmati spek menarik yang lain saat ini pula!

Teknik Install WhatsApp iOS Aplikasi

Sehabis kalian telah sukses mengerjakan proses unduhan Whatsapp iOS yang telah kami berikan di atas, karenanya silakan kalian langsung instal program itu di smartphone android yang dipakai.

Kalau kalian yang belum mengetahui bagaimanakah caranya buat meng-install program WA iOS terakhir 2021, silakan kalian dapat langsung mengikut beberapa langkah yang telah kami siapkan di bawah ini dengan benar serta baik:

– Cara pertama, silakan donwload lebih dahulu WA iOS yang telah kami berikan di atas.
– Bila sudah, lantas silakan masuk di Penyusunan smartphone android.
– Seterusnya putuskan menu setel tambahan.
– Lantas putuskan menu keamanan atau security.
– Seterusnya silakan aktifkan pilihan Sumber Tak Dikenali.
– Bila sudah aktif, lalu silakan berangkat ke menu pimpinan semasing.
– Silakan mencari file aplikasi WA iOS yang telah didownload.
– Bila sudah berjumpa, silakan pencet file itu buat mulai proses Install.
– Seterusnya, silakan nanti hingga proses install sukses.
– Usai.

Sesungguhnya buat teknik install WA iOS sangatlah gampang serta cepat lantaran kalian cuman perlu aktifkan sumber tak dikenali yang ada pada penyusunan smartphone android semasing.

Kalau kalian telah mengikut beberapa langkah di atas dengan benar serta baik, kami yakinkan kalian telah sukses memasangkan/install program whatsapp iOS terakhir 2021.

Kunjungi Juga : https://ppdbpesawaran.co.id/

Teknik Seting Objek iPhone di WhastApp iOS

Kalau kalian telah sukses memasng program whatsapp iOS di smartphone android masing-masing, karenanya silakan kalian dapat menyeting lebih dahulu penampilan WA iOS sama dengan smartphone iPhone.

Jadi bagaimanakah tekniknya? Silakan kalian dapat mengikut beberapa langkah yang telah kami siapkan di bawah ini :

– Pertama kali, membuka lebih dahulu Program Whatsapp iOS Aplikasi.
– Silakan Login dengan gunakan nomor yang telah berkaitan di Whatsapp semasing.
– Bila sudah, lantas silakan pencet ikon titik tiga yang ada di dalam sisi sudut atas kanan WA iOS.
– Seterusnya, silakan putuskan menu Penyusunan.
– Lalu putuskan menu Thema.
– Silakan kalian bebas buat menunjuk objek sesuai sama keinginan.
– Silakan kalian dapat menunjuk Thema iPhone.
– Seterusnya silakan alihkan dalam menu Home Screen.
– Seterusnya pencet pilihan Header.
– Lantas kalian tukar Navigion UI Mode ke iOS Mode.
– Secara automatis Thema Whatsapp dapat beralih jadi Whataspp iPhone/iOS.
– Usai. Selamat mempraktekkan!